中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

抓实入场安全培训,为“大干90天”保驾护航

12月18日,吉首项目部五里牌农民工夜校迎来了近40位特殊的学员,清一色简单朴素的着装,甚至有的身上还沾着水泥浆,头上戴着安全帽,原来是项目安质部正在进行五里牌抹灰班组民工入场安全教育。

吉首项目部五里牌公租房砌体施工已经全面完成,目前正全面转战内外墙抹灰施工,第一批抹灰工人到场近40人,一到场便在项目部实名制备案登记,安质部也第一时间掌握了人员到场情况,根据现场实际组织了本次安全培训。本次重点就抹灰施工操作规程、人员进场安全要求、施工注意事项、一旦发生险情或安全事故的应急处理措施、工人权益保护等方面进行了培训教育。

通过此次培训,不但增强了一线工人的安全意识,促使其严格遵守安全操作规程,更好的保护自己和他人,也是在“大干90天”劳动竞赛掀起高潮的时候为施工生产保驾护航。

上一篇毕节项目部开展大干90天劳动竞赛部署会
下一篇返回列表
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司