中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

恒通项目部召开精细化管理工作检查指导会议

9月28日,公司总工程师汤建和,副总工程师、工程部部长尚明乾对恒通项目部精细化管理推进工作进行了检查和指导。
    尚明乾就项目管理交底、项目策划书、工程进度、月度报告和台账等具体工作进行了检查,并作出详细指导

汤建和从产品清单、测量复核、项目总工基本工作方法、精细化管理工作推进方法等方面进行指导与安排。汤建和强调,项目部要严格按照股份公司[2014]107号文件的精神要求和具体规定,建立更新项目管理制度、工作方法和现场管理秩序,搞好内部配合,把工作做好做扎实,随时迎接股份公司、集团公司等上级部门的检查。

同时,汤建和对项目精细化管理的宣传工作表示赞赏。他鼓励项目部要在制度建设、工作落实和形象宣传方面全面推进精细化管理,争取把恒通项目打造成为公司的精品工程

3.jpg

上一篇公司“四项举措”强化精细化管理
下一篇工程项目精细化管理应知应会108问
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司