中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO
    时间:2014-10-13      浏览:

10月9日,公司副总经理赵旺组织恒通项目部全体人员召开工程项目精细化管理工作专题会议。

会议按照精细化检查评分表对项目部精细化管理工作完成情况进行了逐项检查,对未完成项目再次确定完成时间,并重点就精细管理项目流程推进工作作出下一步安排。

赵旺在听取项目部精细化管理的自查情况工作安排后提出五点要求一是项目部要正确认识精细化管理,边学习边整改边完善。要以精细化管理为重点,以责任成本分析为核心,以项目的全过程控制为主线,做好项目各项工作二是认真落实施工现场精细化管理工作。安全质量方面,要加强四口五临边安全施工管理做好1#楼通道规划与楼道防滑措施;工期方面,及时撤出1#楼塔吊,按照工期要求及时进行装饰施工。三是按照总合同,加快对业主协作队伍的验工计价。特别是外协队伍的验工计价工作项目经理组织各部门严格按照每月进行收方计价。是尽快完成安装合同的编制工作安装合同独立安排专人计算,安装合同形成后,必须立即查询公司指导价,若公司发布相关指导价,则市场价作为参考是加快经济活动分析进度,尽快将工程量、收方计价工作落到实处

上一篇公司开展成本管理信息系统(V1.0)应用培训
下一篇公司“四项举措”强化精细化管理
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司