中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO
    时间:2019-01-25      浏览:

1月23日,公司吉首项目小庄公租房二期3号楼顶层混凝土顺利完成浇筑,成功封顶。

本次混凝土浇筑从当天上午10点开始,于下午5点多结束,共计历时7个多小时,共计浇筑混凝土140方。现场场地狭小,气温较低,现场领工员采取措施保温、细工慢活等方式保证施工安全质量。3号楼的成功封顶为节后砌体、抹灰等施工创造了条件,是该工点按期交房的重要保证。

    小庄公租房二期共有3栋楼,其中1、2号楼为商住楼,砌体、抹灰施工已经全部完工,目前正在进行外架拆除工作,力争春节前外架全部拆除完成。3号楼为商业楼,主要是为小庄公租房一二期居民提供商业和综合服务便利。此楼的修筑多数时间都是在吉首的冬季寒冷天气下施工,现场克服了天气寒冷、地下水丰富等问题,历时两月,顺利封顶,成功满足了政府的工期要求。

上一篇毕节项目部新建2号桥0号承台混凝土顺利完成浇筑
下一篇返回列表
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司