中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO
    时间:2018-10-25      浏览:

10月23日,持续多日的阴雨天依然笼罩着吉首市,断断续续的绵绵阴雨更让湘西的初冬透着凉意,但市政公司吉首项目部漩潭工点2号楼顶层上的工人身着雨衣坚持施工,战雨天、淌热汗,终于赢来了漩潭廉租房2号楼2单元的成功封顶。

本次混凝土浇筑共计历时5个多小时,浇筑混凝土120余方,于下午3点顺利将2号楼2单元封顶。漩潭廉租房2号楼顶板分1、2单元先后两次浇筑,1单元已于10月21日完成浇筑,2单元的成功浇筑标志着漩潭廉租房2号楼主体全面完工。

据悉,漩潭廉租房2号楼为吉首项目部主体封顶的第二栋廉租房,也是吉首项目部主体封顶的第七栋房屋。目前,吉首项目漩潭3、4号楼以及金坪垅二4栋楼正在抢干主体施工,项目部全体员工将继续发挥铁军精神,保安全、抓质量、促工期,为吉首市人民贡献优质的保障性住房。

上一篇平果项目精、准、狠建设初见成效
下一篇毕节项目部新建2号桥桩基施工掀起大干热潮
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司