中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO
    时间:2018-09-14      浏览:

9月13日上午11点23分,市政公司毕节项目部新建3号桥首个0#块开始浇筑,公司副总经理、安全生产总监王杰到施工现场指导工作。经过12个多小时的持续奋战,在14日凌晨顺利完成了此次浇筑。这是毕节倒天河三期工程新建3号桥首个连续梁浇筑,标志着该桥进入桥梁上部施工关键环节。

浇筑现场_meitu_1.jpg

浇筑开始前,现场施工管理人员正有序地进行前期准备工作,认真调试泵车位置,仔细检查钢筋绑扎、焊接情况和模板安装情况,项目总工宣讲施工过程动态控制和施工注意事项,安质部宣讲安全注意事项等。为保证各节段施工质量,避免将施工缝设在墩梁结合部,此次0#块为一次性浇筑,先进行0#块底板浇筑,再进行腹板浇筑,共浇筑混凝土量300余方。

毕节倒天河三期工程新建3号桥首个0#块混凝土的顺利浇筑,为下一步进行满堂支架法箱梁施工打下坚实的基础,同时为连续梁其它0号块的浇筑提供了数据指导和有力的技术支撑。

 

上一篇市政公司西南环线项目召开现场协调会助推征拆工作
下一篇毕节项目新建2号桥开始动工
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司