中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

市政公司西南环线项目召开现场协调会助推征拆工作

9月4日下午,成都铁路局贵阳建设指挥部副指挥长禹立宇到市政公司承建的西南环线原湖潮火车站,就房屋拆迁工作召开现场协调会议。集团公司贵阳指挥部指挥长敬启双、市政公司党委书记熊国武全程陪同。

禹立宇一行首先深入征地拆迁现场,沿途实地查看了征拆情况。西南环湖潮双线特大桥0#-12#墩业已施工完毕,30#-76#墩拆迁问题已得到解决,现场施工正有条不紊地进行中。为确保新工段施工如期进行,13#-29#墩铁路房屋拆迁工作急需尽快落实。禹立宇听取了项目部对征拆有关问题的意见和建议,并就即将开展的拆迁具体工作进行了安排布署。禹立宇强调,征拆相关人员应吃透政策,掌握标准,征拆工作中一定要再次对现场房屋进行细致地摸底,针对征拆过程中的问题确定具体的实施方案,稳步推进,确保征拆工作地顺利开展。下一步征拆工作的顺利启动,将为后续架梁如期完成创造有利条件。


上一篇吉首项目部全面推进砌体施工
下一篇毕节项目部新建3号桥首个0#块顺利完成浇筑
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司