中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

毕节项目3号桥0#承台完成混凝土浇筑

3月29日,晴空万里,毕节项目部施工现场迎来标志性的一刻。上午九点,毕节倒天河三期项目3号桥0#承台钢筋绑扎和关模完成后开始进入混凝土浇筑阶段,此次3号桥0号承台混凝土浇筑共计浇筑350方混凝土。这是3号桥第一个承台混凝土浇筑,标志着毕节倒天河三期项目迎来大干热潮。

QQ图片20180329173159_meitu_5.jpg

据悉,毕节倒天河三期项目1、2、3号桥施工合同额共计2.36亿,其中3号桥合同额达1亿。3号桥承台桩承台桩采用旋挖转施工,共计80根桩,桩长平均深度达23米左右,桩长最深达36米,目前已完成40根旋挖桩施工,后续桥梁设计采用连续梁支架现浇施工工艺,预计今年10月底3号桥完工。新时代、新起点、新要求,毕节倒天河三期项目部全体员工将在新的一年里坚持不懈、再创辉煌。

上一篇广安市岳池县县长莅临岳池污水处理工程视察指导
下一篇公司总经理熊国武带队到山东项目部进行管理交底
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司