中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

集团公司慰问贵阳枢纽西南环线铁路工程参建单位员工

在寒风凛冽的冬日里,为保障项目一线人员的身体健康,让员工们感受到企业关心员工的真情真意。1月24日上午,集团公司工会工作部部长黄勇、工程管理部副部长王智勇,在贵阳指挥部指挥长敬启双、市政公司工会主席王杰、三公司工会主席康健等人的陪同下,代表集团公司慰问了公司和三公司西南环线参建员工,并送上了猪肉、大米、食油、酒等生活物资。

集团公司工会工作部部长黄勇和贵阳指挥部指挥长敬启双分别在慰问仪式上进行发言,并向全体参建职工表示节日祝福,勉励全体参建员工,要打好新一年攻坚战,展现企业新气象、新面貌,特别是抓好工期进度的同时,要严把每一个工作环节,落实好安全质量和文明施工工作,在春节前后站好每一班岗,让职工群众过一个好年。

中铁八局2018年春节慰问.jpg

 

上一篇安徽蚌埠项目部业主检查指导
下一篇洱海项目部首段拖管施工顺利完成
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司