中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

大理州副州长傅希一行莅临洱海项目古城污水厂调研

1月3日,大理州副州长傅希、大理市副市长张勇一行莅临公司洱海项目古城污水处理厂调研、指导工作,大理市洱海环湖截污工程PPP项目指挥部指挥长张志峰陪同。

    傅希一行来到施工现场,听取了水厂建设情况及后续规划、水厂投资情况及此标段官网建设情况,重点了解了水厂施工进度情况。傅希对古城污水处理厂按照既定目标提前完成主体封顶给予了赞扬,并鼓励项目部全体员工对3份水厂通水的工期目标要充满信心。他强调,现场要紧抓安全文明施工,打赢最后一次攻坚战。

    一直以来,洱海项目全体职工通过不懈努力在施工进度、现场文明施工、工程质量等方面取得了优异的成绩,多次在业主月度考核中获得第一名,同时也吸引了各级单位参观学习。洱海项目全体职工将继续发扬优良作风,按质按量按时保证工程施工进度。

上一篇集团公司副总经理张俊峰莅临吉首项目部检查指导
下一篇安徽蚌埠项目部业主检查指导
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司