中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

大理州委书记陈坚一行莅临洱海项目古城污水处理厂视察工作

11月24日,大理州委书记陈坚,大理州委副书记、大理市委书记孔贵华一行莅临市政公司洱海项目古城污水处理厂视察工作,大理市市长高志宏、市委副书记张勇、常务副市长李金灿、大理洱海生态环境治理公司常务副总孟建伟、洱海项目经理李超等陪同。

陈坚一行听取了孟建伟环湖截污一期工程整体规划方案大理洱海环湖截污污水处理厂截污干管的建设推进情况以及古城污水处理厂现阶段施工情况的介绍。李金灿结合一二期工程规划详细地从点源、面源截污治理等层级向陈坚等人汇报了整个环湖截污工程的治理方案与推进情况。在听完两位代表的汇报之后,陈坚表示“与水之较量,是与时间在赛跑”,并提出三点要求:一是一切工作的开展要以保证安全质量为前提;二是积极响应“七大行动”号召,加快工程建设,在合同工期下提速三是紧密一二期工程的协调配合,保证二期工程“毛细血管”与一期水厂、干管同时投入使用,形成畅通网络。

随后,陈坚一行来到古城污水处理厂施工现场视察,李超向其介绍了水厂的分区管理模式、工序组织情况及现场安全文明施工措施等。陈坚指出分区管理模式能有效地提高施工效率,并要求进一步细化、优化工序,尽可能的再提速。洱海项目部全体成员接下来将继续鼓足干劲,科学优化工序,合理工人排班,全力保证节点工期按时完成。

1.jpg

上一篇广西壮族自治区主席陈武莅临南宁外环公路五标视察工作
下一篇大理州、市人大代表莅临洱海项目古城污水处理厂视察工作
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司