中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

公司安徽阜阳项目顺利开工

128日,安徽阜阳水系综合治理(含黑臭水体)PPP项目(标段二)水系整治工程B标项目顺利破土动工。

112日进场以来,公司副总工程师兼项目经理吕军带领阜阳项目部全体人员攻艰克难、主动作为,在一个月的时间内就完成了人员进场、项目驻地建设、现场施工调查、红线放样、断面复测等工作,不仅增强了员工信心,激发了工作热情,同时极大的鼓舞了项目团队士气。

    据悉,阜阳项目中标合同额为3.21亿,合同工期710天,包括河道整治工程、临时截污工程、水环境工程、景观及园林绿化工程、桥涵工程、蓄水工程、污水管网工程、机电设备及安装、金属结构设备及安装等。

上一篇洱海项目部古城污水处理厂A1区主体封顶成功
下一篇毕节倒天河三期项目部开展《安全生产法》宣贯学习会
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司