中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

元旦假期,公司各单位抗风雪,保安全,达目标

元旦期间,全国各地持续迎来大范围低温冰冻降雪天气,降温幅度大,覆盖范围广,对市政公司在建项目施工生产带来了很大的影响。抗风雪,保生产,市政公司各项目采取有效措施积极应对冰雪天气,确保施工生产安全、进度。

1、市政公司吉首项目清理项目驻地的积雪.jpg吉首项目清理项目驻地的积雪

元旦期间,湖南省持续低温,使公司吉首项目驻地及进出场工地道路的冰层凝结更为严重,项目部立即号召全体员工参与破冰行动,凿冰、铲雪、装车、清扫,经过近6个小时的时间终于将项目驻地和进出场工地道路的冰层、积雪全部铲除,消除了地面易滑、行人易摔的安全风险,保障了人员、车辆施工出行安全。

2、市政公司毕节项目在雪天加班浇筑混凝土.jpg

毕节项目在雪天加班浇筑混凝土

元旦假期,公司毕节倒天河三期项目一线建设者放弃了假期休息时间,不畏风雪,在施工现场干的热火朝天。12月31日,毕节项目新建3号桥左幅1号墩边跨合拢段在风雪中成功浇筑完成,确保了年底施工任务目标。

    元旦假期,山东项目面对持续降温、凝冻、寒风肆意的恶劣施工环境,提前制定冬季施工方案,合理安排工作任务,攻坚克难,于12月31日凝冻前安全优质的完成了十四场沼液池混凝土浇筑施工任务。

 

上一篇公司工程测量和技术比武大赛完美收官
下一篇返回列表
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司