中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO
    时间:2018-10-19      浏览:

10月19日,公司总经理赵志一行到吉首项目部进行带班检查,并组织全体员工召开管理座谈会。吉首项目部常务副经理雷鸿、党工委副书记胡小波及项目总工邹定杰陪同。

赵志一行先后对小庄、漩潭、金坪垅二及五里牌四个工点进行了检查指导,随后现场检查了工程内业资料及试验检测资料等,赵志对项目各工点目前的施工进度、现场安全质量及文明施工情况给予了肯定。

座谈会上,雷鸿首先对项目生产经营情况、年度工作思路、员工队伍现状和项目管理问题等方面进行了情况汇报,项目其他项目班子成员逐一对各自的重点工作进行简要阐述。最后,赵志对项目部现阶段工作取得的成绩予以了表扬,他表示项目在团队建设、现场文明施工的方面有了长足进步,并对下一步工作提出了七点要求:一是项目部要严格按照工期计划组织施工,确保年度工期任务的完成,为公司贡献产值;二是要高度重视“两金”压降工作,提前谋划让“两金”压降工作见成效;三是要大力打造学习型项目部,要注重对员工的培养,老员工要落实“传、帮、带”,新员工要主动学习,尽快成长,独挡一面;四是项目以工期为主线的同时,要严格安全质量管理,确保整个工程零事故;五是要加强公司制度文件的宣贯,做到“知其然,也知其所以然”,学以致用,夯实基础工作;六是找好标杆,要向局内先进单位和行业领先的项目部对标学习,不断提升项目管理水平;七是坚持维稳工作不放松,既要保证项目部和公司自身效益,也要指导班组争取最大效益,做好换位思考,力争实现共赢。

_DSC4406_meitu_1.jpg

上一篇公司党委副书记、纪委书记、工会主席梁冰到广安岳池项目部指导工作
下一篇公司副总经理吴德辉、副总经济师邓存俊到山东项目部检查指导工作
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司