中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

中国水环境集团公司建管部副总宋卫国一行到金百项目部检查工作

1222日,中国水环境集团公司建管部副总经理宋卫国到金百污水处理厂项目部检查指导工作。

宋卫国一行来到工地现场,视察了厂区各个工点的土建工程、安装工程、装饰工程,了解项目的施工进度。项目负责人对污水处理厂的新工艺生化一体池作了详细介绍,并重点就生物填料技术的应用情况进行了汇报。

听取汇报后,宋卫国金百污水处理厂项目部目前取得的成绩了肯定,同时项目部的后期工作提出了要求:一是项目部要加快施工进度,确保项目年底达到试水条件的目标顺利实现二是项目部要高度重视管网施工质量,严格按照施工技术要求组织施工。

点此在新窗口浏览图片


上一篇遵义项目部老木岩隧道公司承建部分顺利贯通
下一篇西南环线项目部开展“12.22”警示日安全生产检查活动
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司