中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

公司执行董事、党委书记罗润敏莅临洱海项目部检查指导工作

9月21日、22日,公司执行董事、党委书记罗润敏莅临洱海项目部检查指导工作,并参加中国水环境集团举行的2016年“质安月”及产值百日冲刺动员大会。

21日上午,罗润敏查看了洱海项目部施工现场,并对项目施工生产、成本控制、安全质量等方面提出了相关要求。由于近期大理强降雨天气,罗润敏还督促项目部要加强雨季安全大检查,做好应急准备工作,防止自然灾害发生。

21日下午,罗润敏参加了中国水环境集团举行的2016年“质安月”及产值百日冲刺动员大会。会上,罗润敏与中国水环境集团相关领导就大理洱海环湖截污项目的工作推进进行了交流,双方在施工组织、安全生产、资金保障等方面达成一致意见,双方做到通力合作确保施工生产顺利开展,以完成本年度建设任务。

点此在新窗口浏览图片

 

22日下午,罗润敏在项目部会议室与全体员工进行了交流,分享了公司近期经营状况和未来发展规划,并听取了项目部年轻员工的心声,还特别敦促新员工要吃苦耐劳,踏实做事,勤学多问,认真夯实自身的业务能力,为将来自身的发展奠定基石,也为公司未来的壮大储备力量。

上一篇公司各项目部喜庆2016年中秋佳节
下一篇公司第二次党员代表大会在贵阳召开--励精图治促发展 继往开来谱新篇
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司