中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

公司2016届见习生“师带徒”合同签订工作圆满完成

8月以来,公司总工程师汤建和公司人力资源部相关负责人奔赴于各项目部,开展2016届见习生“师带徒”合同签订工作。旨在促使青年员工快速成长,引导青年员工在岗位上增强专业能力、励志成才、建功立业,成长为公司不可或缺的优秀人才。

在各项目部的“师带徒“合同签订会上,汤建和提出统一要求:一是师傅要树立榜样、从思想和工作对徒弟严格管理、悉心培养,把自己的工作经验无私地传授给徒弟,发挥“传帮带”作用;二是徒弟尊敬师傅,在技术方面主动向师傅虚心求教,学习良好的工作作风,积极完成见习期的工作任务,争取早日独挡一面。

对此,人资部部长张涛细述了相应的考核管理办法,公司将严格按照“合同”职责进行考核评比,确保“传帮带”工作落到实处,取得实效。公司还为每位青年员工送去了入司纪念卡片,表达了对青年员工的美好祝愿。项目部班子纷纷表示实时关注年员工的成长是应尽职责,将认真组织开展好相关工作,努力为公司人才战略储备贡献力量。

上一篇集团公司董事长唐云、总经理吴家兴一行拜会贵阳市政府领导友好商谈战略合作事宜
下一篇贵阳市政协副主席杜正军莅临公司G210项目同城大道现场检查指导工作
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司