中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

中国水环境集团建管部领导到市政公司金百项目部检查指导工作

4月24日,中国水环境集团总公司建管部生产副总经理助理贺彬到金百污水处理厂项目部检查指导工作。

贺彬一行视察了项目各个工点的土建、安装、装饰工程的施工进展情况,对当前项目部的施工成果表示满意,同时也对项目目前存在的问题和不足之处提出了改进要求。他希望项目部要进一步加强现场管理,提升团队执行力,发现问题要立行立改,面对困难要积极协调处理,重视细节、坚定信心、干出水平,把金百污水处理厂建设成为贵阳污水处理行业的标杆项目。

金百污水处理厂位于贵阳市观山湖区金湖路西侧、郝官村麦架河北岸。可用地面积约13.3ha,总建设规模24.0万m³/d。服务范围为观山湖区西北部,近期服务人口约为17.55万人,远期2030年服务人口约为73.1万人。该工程是贵州省贵阳市政府与中国水环境集团联合签订的PPP项目中的一项重要工程,建成后将有效改善百花湖的水域环境质量,带动区域的建设和发展,为贵阳市的水资源及环境保护作出积极的贡献。

上一篇公司总经理熊国武、副总经理赵旺一行莅临遵义项目部检查指导工作
下一篇公司机关员工健康乐跑迎“五一”
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司