中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

公司科研项目及技术管理工作研讨会圆满结束

67日下午,公司总工程师汤建和主持召开了公司2014年度科研项目及技术管理工作研讨会。公司工程部、财务部负责人,贵阳片区各项目部以及南宁项目部总工、工程部部长参加了会议。

会议首先对公司去年的科技工作进行了总结。汤建和结合各项目部的情况对科研项目和工法项目的可行性进行了分析,并对2014年公司的科技工作作了具体部署。副总经济师、财务部部长林仕进科研经费分劈时应注意的事项进行了细致的讲解,并对科研经费的预算与使用提出了要求。他要求各项目部在成立科研小组时要有依据,科研经费用途要清晰、台帐要全面、结构要合理、归类要正确、手续要完善。

工程部对测量管理办法和内业资料管理工作作了发言。各项目部参会人员就本次会议内容进行了积极讨论和交流,为推进公司各项技术管理基础工作明确了目标。

上一篇黔春大道3号隧道正式开工
下一篇贵广项目荣获贵州省“中铁五局杯”QC成果三等奖
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司