中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

集团公司工会主席曹德双到公司贵广项目部视察群安员工作

201176上午,集团公司工会副主席曹德双一行在公司工会主席刘劲松的陪同下,到贵广项目部检查、指导群安员工作。

    集团公司安全质量监察人员对项目部有关的安全资料、群安员工作情况进行了全面检查,同时曹主席还与群安员代表进行了亲切交谈。检查后,曹主席对项目部群安员工作开展情况给予了高度评价。在检查情况汇总时,检查人员提到,贵广项目部在内业资料及人员配备和群安员管理工作上都比较完善。项目部员工的精神面貌给曹主席也留下了深刻的印象,主席提出,项目部以“师带徒”对群安员进行培训以及现场教学的方式很好,值得推广。项目部通过对群安员的培训,让兼职群安员更快的学会识别安全隐患并能及时处理安全隐患。希望公司各个项目部能互相学习,让公司群安员工作开展的更加有声有色。

上一篇集团公司工程部高传伟部长一行赴雅安苍坪山隧道检查指导工作
下一篇集团公司副总经理唐云检查南宁外环公路项目部
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司