中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

公司举办2018届见习生转正定职考试

7月1日上午9时,市政公司举行2018届见习生转正定职考试。考场分别设在市政公司本部、吉首项目部、毕节项目部、商丘项目部、景洪项目部五个考点,共40名见习生按就近原则在五个考点同时进行考试。

此次考试严格按照《集团公司高校毕业生管理办法》制定了基层考核与公司统一笔试相结合的考核形式,分值各占50%。根据参考人员的工作实际,采取分专业出题,共分为工程技术、试验、测量、工经、安全质量、物资机械、财务会计、综合管理等8个专业,考核不合格者将延期3-6个月转正。试卷紧紧围绕见习岗位的专业技能与见习大纲进行命题。为确保考试过程的公平公正,公司本部外的四个分考场均由所在项目的项目总工进行监考,并通过视频连线反馈至公司本部,强化了监督制约。

  本次考试不仅对见习生一年来的学习情况进行了考核,同时以考促学,有助于见习生自我加压,在定职后继续保持良好的学习状态。


上一篇公司2019年党建工作业务培训班顺利举办
下一篇返回列表
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司