中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

公司召开综合管理座谈交流会

2月20日,公司综合管理座谈交流会在9楼会议室召开。各项目党支部书记、项目综合办公室负责人及公司人力资源部、党群工作部、纪检监察部、办公室全体员工参加会议。

党群系统培训_meitu_1.jpg

会上,公司党群部门就各业务工作中的重难点,流程步骤,业务细节等方面进行了培训和交流,强调综合管理的重要性及正确的工作方法。吉首项目部、洱海项目部就2018年工作亮点进行了经验交流。

培训现场_meitu_2.jpg

议最后,公司领导作总结讲话:首先肯定了这种工作经验分享交流的方式,并表示要常态化开展。同时对项目综合管理提出了要求,希望各项目党支部、项目综合部提高认识,狠抓落实并学以致用,保障公司的生产经营顺利开展。

上一篇市政公司2018年工经系统培训圆满结束
下一篇返回列表
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司