中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

公司各项目部职工代表大会顺利召开

   自公司下发了《关于基层单位召开职工(代表)大会的通知》,所属各项目部结合实际,经过充分准备后,公司西南环线、金百和朝阳洞路、遵义、吉首、洱海以及甘荫塘、G210和九州十里锦城等项目部相继召开了项目职工代表大会。

    1月15日,在公司工会的悉心指导下,甘荫塘项目部、210项目部和九州项目部联合召开了2017年年度职工大会。大会在中国中铁《开路先锋》雄壮的歌声中开幕。会议共进行了11项议程,包括项目经理张立新和李国兵分别代表各自项目向全体员工作了2017年行政工作报告,工会主席刘佳银向大会作了2017年工会工作报告,领导班子成员依次作了个人述职述廉报告,并请全体员工就领导班子的年度表现开展民主评议等。最后,全体员工共唱《咱们工人有力量》,会议结束。

微信图片_20190410151039.jpg

    1月16日上午9:30分,在庄严国歌声的洗礼下,市政公司西南环线项目部第二次职工代表大会在项目书记唐学荣主持下顺利召开,公司党群工作部部长李其勇列席会议。此次大会共有50名职工代表,实到49人,1人请假缺席,共计10项议程。会上,职工代表认真听取并审议项目党政领导所作的行政工作报告和工会工作报告。会上,项目领导班子一一进行了述职,对2017年工作作总结,并对2018年工作进行安排,整个过程都在认真、严肃的氛围中进行。

微信图片_20190410151109.jpg

 

    1月18日,遵义项目部2017年职工代表大会在项目部会议室顺利召开,共有27名项目职工代表出席了会议,会议由项目部党工委书记兼工会主席张春祥主持。会上,项目经理祝显军、项目党工委书记兼工会主席张春祥向大会分别作了行政,工会工作报告,项目部领导班子成员分别向大会作个人述职述廉报告。全体职工代表对项目班子成员进行了民主测评,由项目部试验室主任谭应利进行唱票并宣布项目部班子成员民主测评结果。最后项目部党工委书记作抓基层党建工作报告。

微信图片_20190410151354.jpg

    1月23日早上9时,吉首项目部党支部书记李浩在项目五里牌会议室主持召开了项目第一届职工大会,项目部全体职工参加会议。在这次职工代表大会上,项目领导班子客观全面地总结了项目取得的成绩,也实事求是地指出了项目存在的各种问题。

微信图片_20190410151849.jpg

 

    1月24日,金百项目及朝阳洞路项目联合组织召开了2017年职工代表大会,公司人力资源部部长张涛出席会议。会上,项目党政主要领导对2017年的党建和工会工作、行政工作进行了深入分析报告,项目班子领导及各部门负责人对2017年的工作情况作了述职报告,深入的分析了2017年在工作中的成果和不足,明确了改进方向。述职完毕,项目全体员工对领导干部进行民主评议,并将进行公示。

 微信图片_20190410151940.jpg

    1月26日上午,洱海项目部在会议室召开了2017年职工代表大会,公司党群部部长李其勇、项目领导班子及员工共计31人参会。大会共计十一项议程。首先,由景彪作此次职工代表大会的《筹备工作报告》,其次,会议听取和审议项目经理李超的《2017年度行政工作报告》、项目党工委副书记胡小波的《2017工会工作报告》及《党建工作述职报告》,项目领导班子成员分别作《2017年度工作述职报告》。

微信图片_20190410152001.jpg

上一篇吉首项目部为退休职工举办座谈会
下一篇返回列表
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司