中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

一份宵夜,万般温暖

自入秋以来,贵阳市气温骤降,而市政公司西南环线项目部正处于施工的关键时期。尽管条件艰苦,夜晚气温低,但为了确保工程施工进程,广大职工依然坚守在施工生产一线,始终保持施工大干的常态。

宵夜00301_meitu_1.jpg

每当夜里施工现场要加班,西南环项目部都会由办公室、工程部、物机部联合为各工点加班的职工和农民工们送去宵夜。每到一处,部门人员都不忘叮嘱员工们将施工安全放在第一位,在保证施工的同时,要积极应对低温天气给工作带来的困难与不便,力争安全、优质、高效地完成施工任务。

小小的一份宵夜,没能温暖贵阳西南环项目的夜晚,但温暖了一线职工们的心。一直以来,西南环项目党支部深知野外作业条件艰苦,切实将关心施工现场职工生活、抓好后勤保障工作放在第一位,想方设法提高职工伙食质量,千方百计帮助一线职工解决御寒问题。只有切实解决职工最关心、最直接、最现实的难题和职工最困难、最操心、最忧虑的问题,才是对员工真正的关心,才能调动职工积极性,确保施工生产有条不紊地进行下去。

上一篇擀出友谊,包出团结,吃出乐趣
下一篇毕节项目部与业主单位组织开展篮球友谊赛
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司