中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

公司工程项目管理综合考核组赴吉首项目检查指导工作

718日至19日,公司总经理助理吴德辉带领公司工程项目管理综合考核组赴吉首项目部检查指导工作,公司成本部、工程部、物机部等部门工作人员参加了本次检查。

检查组重点对项目精细化管理、成本管控及执行力建设进行了督查,根据施工现场结合内业检查,对项目各项管理工作都做了详细指导,帮助项目管理工作更上一层楼。检查结束对接会上,吴德辉肯定了项目部半年以来的进步,并于会上对项目提出如下要求:一是对检查出的问题要做到立行立改,公司各部门要做好复查督促;二是加强应收账款的清收,提高项目可用资金额;三是保证民工工资支付,做好开学季维稳工作;四是加强高空作业及特殊工种作业安全管控,保证安全零事故;五是提升项目技术人员方案编制能力,要有效指导施工,为开源节流埋下伏笔;六是对小庄公租房二期工点要提前筹备后续材料进场事宜,保证现场需要,确保按期交房;七是做好对协作队伍的帮助指导,为其控制成本提高管理水平,也就是为我们降低了后期风险。

最后,项目常务副经理和项目党工委副书记保证一定加强项目基础管理,全力抓执行力建设,对检查出来的问题落实到部门和人员,明确整改时间,保证生产、促进效益,让公司和业主放心。


上一篇携手同心 感恩有你——吉首项目部为员工举办集体生日会
下一篇公司开展2018年迎新篮球赛
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司