中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO
    时间:2019-02-21      浏览:

2月21日,公司党委召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议会议。公司党委书记熊国武主持会议,公司领导班子成员、三总师副职、党群部门负责人、各单位党支部书记以及综合办公室负责人共计37人参加会议。

现场照片1.jpg

会议听取了G210项目部、毕节项目部、山东项目部、西成项目部、广安项目部等5个项目党支部书记述职报告,并进行现场民主测评,其他未参与现场述职的党支部书记以书面方式进行述职。

述职评议会上,按照现场“一述一评”的方式进行,5位党支部书记围绕2018年主要履职情况、存在问题、原因分析及下一步工作主要措施等方面,先后进行了现场述职。针对各项目部党支部书记述职情况,公司领导分别就班子成员怎样围绕施工生产开展党建工作、如何开展宣传思想政治工作、做好“一岗带三岗”活动等问题进行现场提问,参与述职的基层党支部书记一一作了现场解答。熊国武分别进行了现场点评,对项目党支部一年来抓基层党建工作取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了各项目部党建工作存在的问题和不足。

熊国武1.jpg

司党委要求各项目党组织要针对此次述职评议工作,切实抓好整改,制定整改措施,推动整改提升,加强政治、思想、组织建设,切实把各项工作落细落实,为公司提质增效奠定强有力的政治基础。

 

上一篇公司召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会
下一篇返回列表
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司